5/9 GWも終わりました

(動画)

5/9 GWも終わりました

お知らせ

GWの後半は雨となりましたが、どのようなGWを過ごしたでしょうか?

楽しく過ごした人もいれば、一生懸命何かに打ち込んで頑張った人もいるのではないかと思います。

しかし、そんなGWも終わりました。

昨日の四国中央のスクーリングの様子です。朝から授業に出席している生徒、レポート学習に取り組んでいる生徒たちの様子です。次の提出締め切りは5月15日となっています。

自分が選択している教科の提出期限がいつなのか、ブルーシートで常に確認しましょう!

ギリギリになって慌てることが無いよう、レポート学習に取り組みつつ、分からないところは先生方にドンドン質問してくださいね。

提出締め切りに間に合わない、未解答が多いために再提出となるといったことがないよう、頑張ってください♪